Ciabatta

 

Zutaten

  • 600 g Mehl

  • 30 g frischer Hefe

  • 2 TL Salz

  • 2 EL Olivenöl

  • 125 ml lauwarme Milch

  • 175 ml lauwarmes Wasser

 

Zubereitung

Hefe in der Flüssigkeit auflösen, mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles im Warmen 40 min gehen lassen. Dann einen länglichen, flachen Laib formen, wieder 20 min gehen lassen. Dann bei 200 Grad 40 min backen.

Ciabatta
Datenschutz
Ich, Daniela Bentele (Wohnort: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht mir aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Ich, Daniela Bentele (Wohnort: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht mir aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: